3 وعود انتخابية من بيريز لجماهير ريال مدريد
سيعمل الرئيس فلورينتينو بيريز على الإيفاء بثلاثة وعود لجماهير ريال مدريد في العام الجديد 2025، كجزء من برنامجه الانتخابي في الانتخابات الرئاسية التي تجرى في الأيام المقبلة.
من المقرر بدء الإجراءات الأولية للانتخابات الرئاسية في النادي الملكي يوم السابع من يناير/ كانون الثاني الحالي، عن الفترة من 2024 إلى 2029، ويأمل بيريز (78 عامًا) في الاحتفاظ بمنصبه.
وسائل إعلام مقربة من دوائر ريال مدريد أكّدت أن بيريز سيفوز بولاية جديدة بالتزكية، حيث لم يعلن أي شخص اعتزامه الترشح ضد أنجح رئيس في تاريخ النادي العاصمي على الإطلاق.
بيريز في طريقه للولاية الخامسة تواليًا
يتولى بيريز رئاسة الريال منذ 2009، وفاز في كل الانتخابات الأربع الماضية بالتزكية بصفته المرشح الوحيد، ويطمح في انتخابات 2025 أن يفوز بولاية خامسة على التوالي، علمًا بأنه تقلد منصبه في أول مرة عام 2000.
3 وعود من بيريز إلى جماهير ريال مدريد
حسب منصة (Defensa Central) الإسبانية، سيعمل بيريز على تنفيذ 3 وعود لجماهير ريال مدريد في الفترة المقبلة، أولها مواصلة العمل على استقطاب المواهب الشابة، وتحديدًا الظهير الأيمن الإنجليزي ألكساندر أرنولد والظهير الأيسر الكندي ألفونسو ديفيز، حيث يرى بيريز أنهما سيعملان على تعزيز مشروع النادي وإكمال تشكيلة المدرب أنشيلوتي.
الوعد الثاني، تطوير ملعب "سانتياغو برنابيو" أكثر وجعله الأفضل في العالم، من خلال تحديث أنظمة الصوت والمرئيات، واستضافة المزيد من الفعاليات الرياضية والفنية، ما سيجعل إيرادات الملعب تزداد أكثر من أي وقت مضى.
الوعد الثالث، إعادة محاولة إحياء بطولة دوري السوبر الأوروبي، حيث يراها بيريز مستقبل كرة القدم في القارة العجوز، فهي مسابقة فعالة نحو مباريات أكثر إثارة للجماهير، وأكثر درًا للأرباح بالنسبة لخزائن الأندية.

ما التالي لريال مدريد؟
يتأهب الميرنغي لخوض مباراة دور الـ32 من مسابقة كأس ملك إسبانيا خارج قواعده أمام فريق ديبورتيفا ميرينا، يوم الاثنين المقبل 6 يناير في ملعب "ستاديو مونيسيبال كارتاجونوغافا" بصافرة الحكم الإسباني المحلي خافيير روخاس.
الريال كان قد خطف انتصارًا ثمينًا من ميدان فالنسيا "مستايا" سهرة الجمعة بنتيجة 2-1 في الدقائق الأخيرة، في إحدى مؤجلات الأسبوع 12 من الدوري الإسباني، ليرفع رجال المدرب أنشيلوتي رصيدهم إلى 43 نقطة في صدارة الليغا.