نجم مغربي على رادار نيوكاسل يونايتد في الميركاتو الصيفي
كشفت تقارير صحفية، اليوم الخميس، أن نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي قد وضع أحد نجوم المنتخب المغربي على رادار تعاقداته في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويعيش "الماغبايز" فترة متخبطة منذ بداية الموسم الجاري، حيث يحتل الفريق الشمالي المركز 12 بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز بعد مرور 14 جولة.
ويواصل النادي المملوك لصندوق الاستثمارات السعودي، البحث عن مواهب يعزز بها مكانة الفريق ويعيده إلى المستوى المطلوب، ولتعويض الفراغ الكبير الذي تركه السويدي ألكساندر إيزاك عقب رحيله إلى ليفربول الصيف الماضي.
نيوكاسل يستهدف ضم بلال الخنوس
وفقًا لما كشفه موقع (TeamTalk) البريطاني، فإن النادي الإنجليزي يستهدف التعاقد مع النجم المغربي بلال الخنوس، لاعب ليستر سيتي المعار إلى شتوتغارت الألماني.
وأشار الموقع في تقريره إلى أن الخنوس، الذي يقدم مستويات رائعة في الدوري الألماني رفقة شتوتغارت، يرغب في العودة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز في أقرب فرصة عند انتهاء فترة إعارته بنهاية الموسم الجاري.
وكشف الموقع أن مصادر مقربة من الخنوس أكدت رغبة الأخير في العودة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، مؤكدين أن مسيرة المهاجم المغربي الدولي البالغ من العمر 21 عامًا في البريميرليغ لم تنته بعد.
كما أكد التقرير مراقبة نيوكاسل لصانع اللعب المهاري في الفترة الحالية، مشيرًا لإعجاب النادي بمساهماته في الدوري الألماني حتى الآن.
جدير بالذكر أن بلال الخنوس كان قد انضم لصفوف شتوتغارت على سبيل الإعارة في اليوم الأخير من الميركاتو الصيفي الماضي، مقابل 3 ملايين يورو. ومن وقتها، شارك الدولي المغربي في 17 مباراة بقميص شتوتغارت في جميع المسابقات، ونجح في تسجيل 5 أهداف بجانب 4 تمريرات حاسمة.
وكان الخنوس قد شارك في 32 مباراة ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز رفقة ثعالب ليستر سيتي، محرزًا هدفين بجانب 3 تمريرات حاسمة.

