موقف بن شرقي من المشاركة في مباراة الأهلي وغزل المحلة
تعاقد الأهلي المصري مع المغربي أشرف بن شرقي خلال فترة الانتقالات الشتوية لتدعيم خط هجوم الفريق خلال الموسم الحالي، تحسّبًا للاستحقاقات المقبلة المهمة التي تنتظره محليًّا وقاريًّا ودوليًّا.
وتنتظر الجماهير مشاركة اللاعب المغربي مع الفريق للمرة الأولى، وذلك بسبب التعاقد معه وهو ما يزال يعاني من إصابة عضلية، تعرض لها مع فريقه السابق الريان القطري قبل الانضمام رسميًّا لصفوف "القلعة الحمراء".
وخضع اللاعب خلال الفترة الماضية لتدريبات تأهيلية واستشفائية على هامش تمارين الفريق خلال الفترة الماضية منذ انضمامه للنادي الأهلي، وتناولت بعض التقارير الصحفية تجدد إصابة الدولي المغربي مرة جديدة في العضلة الأمامية، وأن اللاعب خارج حسابات الفريق للمباراة القادمة أمام غزل المحلة.
بن شرقي مرشّح للاستمرار في الغياب عن الأهلي
في هذا السياق، أكد مصدر خاص لمنصة winwin أن اللاعب يشعر بعدم الجاهزية بشكل كامل، كما أقرّ للجهاز الطبي أنه ما يزال يشعر ببعض الآلام، ولذلك خاض اللاعب تدريبات خفيفة من الركض حول الملعب على هامش المران الذي أقيم عصر اليوم.
وبذلك يغيب بن شرقي عن المواجهة المقبلة للمارد الأحمر، وسوف يخضع لكشف طبي جديد للتأكد من جاهزيته قبل مشاركته بشكل كامل في التدريبات الجماعية.
ويحتل الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري العام خلف بيراميدز برصيد 26 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن متصدر جدول الدوري المصري العام.
ويغيب عن صفوف الأهلي بسبب الإصابة خلال مباراته أمام غزل المحلة، كل من علي معلول وأشرف بن داري وأشرف بن شرقي ويحيى عطية الله وطاهر محمد طاهر.
وفي سياق منفصل، أعلن النادي عن تولي محمد شوقي منصب مساعد المدير الرياضي محمد رمضان لشؤون الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وتولى شوقي المسؤولية بشكل رسمي، وعقد العديد من الاجتماعات مع أعضاء الجهاز الفني ومع الطبيب النفسي للفريق بجانب المدير الرياضي محمد رمضان.