مهاجم الهلال السعودي يثير اهتمام إعلام الأوروغواي

تحديثات مباشرة
Off
تاريخ النشر:
2025-08-15
-
آخر تعديل:
2025-08-15 10:27
الأوروغواياني داروين نونيز مهاجم الهلال السعودي يحتفل بهدفه في مباراة فالدهوف مانهايم الودية (x/ Al Hilal)
محمد حمدي
الفريق التحريري
Source
+ الخط -

اهتم الإعلام الرياضي الأوروغواياني بمهاجم الهلال السعودي داروين نونيز، الذي استطاع هز الشباك للمرة الثانية خلال ثاني مواجهاته مع ناديه الجديد، حيث أسهم في الفوز وديًّا على فالدهوف مانهايم الألماني بنتيجة (3-2).

وكان نونيز قد قص شريط أهدافه مع الهلال بعد 24 ساعة فقط على انضمامه من ليفربول، وسجل اللاعب هدفًا خلال الفوز الودي على آراو السويسري بسداسية نظيفة، الأحد 10 أغسطس/ آب، ثم كرر المهاجم الأوروغواياني نفس الأمر أمام فالدهوف مانهايم للمباراة الثانية على التوالي.

وعقب نهاية اللقاء الودي، أشادت صحف ومواقع في الأوروغواي بتأقلم نونيز السريع مع ناديه الجديد، وقال موقع "elpais": "اللاعب في حالة جيدة مع الهلال السعودي. سجل هدفًا ثانيًا خلال الفوز الودي 3-2 على فالدهوف مانهايم، وهو فريق من الدرجة الثالثة الألمانية".

وأشار إلى أن بداية المباراة لم تكن جيدة للهلال، حيث كان متخلفًا بنتيجة 1-0، لكن سرعان ما قلب فريق نونيز الطاولة بفضل هدفي الفرنسي ثيو هيرنانديز والبرتغالي جواو كانسيلو، ثم جاء دور داروين ليعزز تقدم فريقه، قبل أن ينجح الفريق الألماني في تقليص الفارق إلى 3-2، ليُحقق العملاق السعودي الفوز في جولته التحضيرية قبل موسم 2025-26 الصعب.

ثاني أهداف داروين نونيز مع الهلال السعودي

وتحت عنوان "داروين نونيز يسجل هدفًا جديدًا للهلال في مباراة ودية"، كتبت صحيفة "montevideo" الأوروغوايانية أن اللاعب المولود في "أرتيغاس" خاض مواجهته الثانية مع ناديه الجديد، الذي دفع إلى ليفربول 53 مليون يورو، بالإضافة إلى 12 مليون متغيرات، مقابل الحصول على خدمات المهاجم البالغ من العمر 26 عامًا.

وتحدثت الصحيفة عن هدف نونيز قائلة: "بعد مرور نصف ساعة من اللعب، وتحديدًا في الدقيقة 33، انطلقت هجمة جماعية رائعة بين سالم الدوسري وداروين ومالكوم، الذي أعادها بكعب القدم للأوروغواياني، لتنتهي بتسديدة قوية من ابن أرتيغاس".

وأوضحت أنه من المُنتظر مشاركة نونيز بشكل أساسي لأول مرة في مباراة رسمية مع الهلال السعودي يوم الجمعة 29 أغسطس/ آب الجاري، عندما يلعب "الزعيم" أمام الرياض ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".

الأوروغوياني داروين نونيز مهاجم نادي الهلال السعودي


يُذكر أن نونيز هو ثاني لاعب أجنبي ينضم للهلال هذا الصيف، بعد الظهير الأيسر الفرنسي ثيو هيرنانديز، وقد اتجهت البوصلة الهلالية إلى مهاجم ليفربول السابق، بعد تعثر التعاقد مع النيجيري فيكتور أوسيمين، الذي فضّل الانتقال إلى غلطة سراي التركي.

شارك: