ماذا قال مارسيل كولر بعد الهزيمة من أورلاندو بايرتس؟

تحديثات مباشرة
Off
تاريخ النشر:
2025-01-19
السويسري مارسيل كولر مدرب الأهلي المصري (X/AlAhly)
Source
المصدر
winwin
+ الخط -

علَّق السويسري مارسيل كولر، المدير الفني بالنادي الأهلي، على خسارة المارد الأحمر أمام أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي اليوم السبت.

وخسر الفريق القاهري بنتيجة 2-1، خلال اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم السبت، على استاد القاهرة الدولي، في ختام منافسات دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا 2024-2025.

ماذا قال كولر بعد الهزيمة؟

وقال كولر خلال تصريحات في المؤتمر الصحفي: "واجهنا خصمًا قويًا مثل أورلاندو بايرتس، ولكن رغم ذلك نجحنا في صنع العديد من الفرص، وأدركنا هدف التعادل في نهاية اللقاء ولكن الحكم ألغى الهدف وشاهدت الكرة مرة أخرى وأعتقد أنه هدف صحيح".

وأضاف المدرب: "إنه أمر محزن وصعب لنا أن نتلقى الهزيمة، وأتساءل عن غياب تقنية حكم الفيديو في دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، خاصة أنها البطولة الأقوى في القارة".

وأكد مدرب الأهلي: "نعذر الحكام، فمن الطبيعي أنهم لن يشاهدوا كل لعبة خلال اللقاء، وأعتقد أنه من الطبيعي أن يكون هناك حكم لتقنية الفيديو في هذا الدور من البطولة، ويجب على الاتحاد الأفريقي لكرة القدم مراجعة ذلك الأمر".

وأشار كولر قائلًا: "لم نحسم التعاقد مع أي لاعب خلال الميركاتو الشتوي الحالي حتى الآن، وبالتأكيد الفريق يعاني بسبب غياب اللاعبين للإصابة، الوضع صعب ولكن التأهل إلى الدور المقبل في المركز الثاني في المجموعة لا يعني أننا لن ننافس على البطولة".

وأوضح المدير الفني: "في أول عام لي مع النادي الأهلي كان الوضع أصعب من الآن، عندما أضاع الهلال ركلة جزاء أمام صن داونز ونجحنا في الفوز بالبطولة، الفريق يصنع فرصًا كثيرة في المواجهات، وسجلنا اليوم هدفين والحكم ألغى أحدهما".

وواصل: "الفريق يمتلك 32 لاعبًا في القائمة، ومن خرج على سبيل الإعارة غير محسوب من ضمن هذا العدد، ونعاني من عدد كبير من الإصابات وتلك مشكلتنا الحالية التي تواجهنا".

وشدد كولر قائلًا: "الوضع لنا صعب جدًا خلال الفترة الأخيرة، الفريق سافر مسافة طويلة لمواجهة ستاد أبيدجان، وعاد في رحلة طويلة أيضًا، وخاض مباراة في الدوري قبل يومين ثم مواجهة اليوم".

وأتم مارسيل كولر: "لن أراقب جميع اللاعبين بكل تأكيد، وكل لاعب يدرك جيدًا ما يجب فعله والاهتمام بمواعيد النوم والغذاء والتدريبات، وأرفض التعليق على تحديد طلبات سوق الانتقالات الشتوية الحالية".

شارك: