
من مواجهة السد وشباب الأهلي في دوري أبطال آسيا للنخبة (X/AlsaddSC)
لاعبو السد: القتال حتى النهاية منحنا فوزًا مهمًا
عزز السد حظوظه في التأهل إلى دور الستة عشر من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم، بعد تحقيقه فوزًا مثيرًا على شباب الأهلي الإماراتي بنتيجة 4-2، في المباراة التي أُقيمت اليوم على استاد جاسم بن حمد في الدوحة، ضمن منافسات الجولة السادسة لمنطقة غرب آسيا.
وشهد اللقاء إثارة كبيرة، بعدما نجح السد في قلب تأخره بهدفين إلى انتصار دراماتيكي في الدقائق الأخيرة، بفضل الروح القتالية العالية للاعبيه، وتألق المهاجم الإسباني رافا موخيكا بتسجيله ثلاثية حاسمة في الدقائق (75) و (90+11) و (90+13)، فيما أحرز طارق سلمان الهدف الرابع في الدقيقة 90+5، ليؤكد تفوق "عيال الذيب" في اللحظات الحاسمة من المواجهة.
في المقابل، تقدم شباب الأهلي عبر فيديريكو كارتابيا في الدقيقة (47)، قبل أن يعزز يحيى الغساني النتيجة بالهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة (70)، إلا أن الفريق الإماراتي لم ينجح في الحفاظ على تقدمه أمام الضغط المتواصل من أصحاب الأرض.
بهذا الفوز، رفع زملاء أكرم عفيف رصيدهم إلى خمس نقاط، ليبقوا على آمالهم قائمة في المنافسة على بطاقة التأهل إلى الدور المقبل، فيما تجمد رصيد شباب الأهلي عند عشر نقاط.
لاعبو السد ممتنون لدعم الجماهير
وأعرب جيوفاني هنريكي لاعب "الزعيم" عن سعادته بتحقيق الفوز في تصريحات خاصة لموقع winwin، مؤكدًا أن النقاط الثلاث كانت مهمة للغاية من الناحية المعنوية، وقال إن الفريق لم يفقد الأمل رغم التأخر في النتيجة، مشيرًا إلى أن كرة القدم لا تخلو من المفاجآت، كما أشاد جيوفاني بأداء موخيكا، معتبرًا أن تسجيله ثلاثة أهداف جاء نتيجة عمل وجهد كبيرين.
من جانبه، أكد المدافع بيدرو ميغيل أن الفريق قدم مباراة قوية أمام منافس صعب، موجها الشكر للجماهير السداوية على دعمها المتواصل حتى صافرة النهاية.
وأضاف أن الفوز يمنح اللاعبين ثقة أكبر لمواصلة القتال في الجولات المقبلة، مشددًا على أهمية الاستمرار في العمل والتطور من مباراة إلى أخرى من أجل تحقيق هدف التأهل.































