عقبة المال تقف حاجزًا أمام الوداد لضم مدافع شباب السنغال
أظهر مسؤولو الوداد الرياضي اهتمامهم بضم مدافع منتخب السنغال تحت 20 عامًا، فالو ديوف، لاعب أكاديمية جينيراسيون فوت صاحب (18) سنة فقط، بعدما أظهر مؤهلات فنية وبدنية محترمة رفقة منتخب بلاده المشارك في نهائيات بطولة كأس أمم أفريقيا للشباب، المقامة حاليًّا بمصر.
وتألق اللاعب سيرين فالو ديوف رفقة منتخب بلاده في مركز قطب الدفاع، ما جعل العديد من الأندية العربية والأوروبية تتصل بمسؤولي ناديه السنغالي، لمعرفة متطلباتهم المالية من أجل التخلي عنه ابتداء من فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
عقبة المال تقف حاجزًا أمام الوداد لضم فالو ديوف
طالب مسؤولو جينيراسيون فوت السنغالي بمبلغ مليون دولار أمريكي من أجل التخلي عن خدمات المدافع فالو ديوف لصالح الوداد، في الوقت الذي أراد رئيس "وداد الأمة" جلبه للمشاركة رفقة الفريق المغربي في نهائيات كأس العالم للأندية بأمريكا، بدل المدافع جمال حركاس الذي تراجع مستواه، ويريد الفريق التخلي عنه في الفترة المقبلة.
وأفاد مصدر مقرب من رئيس النادي هشام أيت منا، تحدث لموقع "winwin" اليوم الجمعة، بأن الأخير استفسر عن المقابل المادي الذي بإمكانه أن يجلب به اللاعب فالو، ومباشرة بعدما علم بالمبلغ الذي حدده مسؤولو الفريق السنغالي جينيراسيون فوت لم يرغب في الدخول في باب المفاوضات، ليركز على جلب مدافع من بطولة الدوري المغربي لكرة القدم.
أعين الوداد على مدافع الفتح بن خالق
يواصل الفريق الأحمر الاهتمام بضم مدافع نادي الفتح الرياضي يحيى بن خالق، وذلك برغبة من مدرب الفريق أمين بن هاشم الذي أظهر إعجابه كثيرًا بالمؤهلات الفنية والبدنية التي يملكها اللاعب صاحب (23) سنة، الذي يأمل هو الآخر في الانضمام لـ"وداد الأمة" من أجل تحقيق حلم المشاركة في نهائيات كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة الأمريكية.
ومن المنتظر أن يتواصل رئيس النادي هشام آيت منا، مع رئيس نادي الفتح سعد بن وحود لمعرفة متطلباته المالية للتخلي عن خدمات اللاعب، الذي يملك عقدًا ساري المفعول مع الفتح لغاية يونيو/ حزيران 2029.