عبد الله المعيوف في مقر الهلال.. ما القصة؟

تحديثات مباشرة
Off
2023-09-08 20:35
السعودي عبد الله المعيوف حارس الهلال المُنتقل إلى الاتحاد (Getty)
Source
المصدر
winwin
+ الخط -

كشف الصحفي السعودي، عبد الله الحنيان، أن الحارس عبد الله المعيوف ظهر في مقر نادي الهلال، الجمعة 8 سبتمبر/ أيلول، لتوديع زملائه السابقين، وأخذ أغراضه الشخصية، بعد انضمامه الرسمي إلى الاتحاد قبل أيام قليلة.

وكان الاتحاد قد أعلن تعاقده مع المعيوف لمدة عامين، بعقد يمتد حتى موسم 2024-25، وتمنى النادي الجداوي عبر حسابه الرسمي على موقع "إكس" (تويتر سابقًا) كل التوفيق للحارس المخضرم، صاحب الـ36 عامًا، وذلك خلال مسيرته المقبلة مع "العميد".

من جانبه، قال المعيوف في مقطع فيديو ترحيبي بعد الانضمام إلى الاتحاد: "الحمد لله، اليوم تم توقيع عقدي، وأتمنى التوفيق إن شاء الله، وتكون سنين مليئة بالإنجازات والبطولات بإذن الله، وشكرًا لكم يا جمهور الذهب".

وابتعد المعيوف عن تشكيلة الهلال الأساسية خلال الفترة الأخيرة، وذلك بعد تعاقد النادي العاصمي مع الحارس الدولي المغربي ياسين بونو، هذا الصيف قادمًا من صفوف إشبيلية.

وعلى مدار السنوات الماضية، حضرت بصمة المعيوف كثيرًا في تحقيق الهلال لبطولاته المحلية والقارية، منذ حضوره في صفوف أزرق العاصمة خلال عام 2016 قادمًا من الأهلي؛ إذ يملك مع النادي العاصمي 19 لقبًا في مسيرته، أبرزها الدوري السعودي 7 مرات، دوري أبطال آسيا مرتين، وكأس الملك 6 مرات.

وبشكل عام، دافع المعيوف عن قميص الهلال خلال 238 مباراة عبر كل المسابقات، وتلقى مرماه 225 هدفًا، ولم تهتز شباكه خلال 92 مباراة، استنادًا إلى بيانات موقع "ترانسفير ماركت" العالمي.

شارك: