رئيس بايرن ينضم إلى منتقدي نوير عقب مقابلته المثيرة للجدل

2023-02-07 21:38
الألماني مانويل نوير حارس مرمى بايرن ميونيخ (Getty)
Source
المصدر
EFE
+ الخط -

انضم رئيس نادي بايرن ميونخ الألماني، هيربرت هاينر، إلى قائمة منتقدي حارس الفريق مانويل نوير (36 عامًا)، عقب المقابلة الصحفية المثيرة للجدل التي هاجم فيها قائد الفريق النادي؛ بسبب إيقاف مدرب الحراس توني تابالوفيتش.

وقال رئيس العملاق البافاري: "يعتبر النادي عدم إقدام نوير على التواصل مباشرة معنا واللجوء إلى الصحافة فعلا غير مفهوم ومحبط".

وصرح المسؤول: "أنا محبط أكثر من كوني غاضبا؛ لأنني حسبت أن مانويل، وهو لاعب كبير قضى وقتا طويلا معنا، سيتحدث أولا معنا".

واستبعد رئيس النادي مع ذلك أن يؤدي الأمر إلى فسخ عقد نوير، كما خمنت بعض وسائل الإعلام، وصرح قائلًا: "لا، نحن بايرن ميونيخ. هذه النزاعات تحل داخليا، وفي النهاية ستسهم في زيادة قوة النادي".

وقال هاينر: "سنتحدث معه وسنحلل كل الأمور بمهنية. مانويل نوير حارس عالمي قضى عشر سنوات معنا. المهم هو أن يتعافى من إصابته وبعدئذ سنرى".

شارك: