حسام البدري يعلق على مواجهة نهضة بركان المغربي
تحدث المصري حسام البدري المدير الفني لنادي الأهلي طرابلس الليبي عن مواجهة نظيره نهضة بركان المغربي المرتقبة في الدور التمهيدي الثاني لمسابقة دوري أبطال أفريقيا.
وتأهل زملاء حمدو الهوني إلى الدور التمهيدي الثاني للمسابقة بعد الفوز الشاق على ضيفه دادجي البنيني بهدف وحيد في لقاء الإياب الذي جمعهما مساء الأحد بملعب طرابلس الدولي ليتأهل الأهلي طرابلس على حساب منافسه البنيني بعد الفوز بمجموع المباراتين بالهدف الذي سجله المهاجم الدولي عزو المريمي.
وبهذا الانتصار يلتقي الفريق الليبي تحت قيادة مدربه حسام البدري مع نظيره نهضة بركان المغربي في لقاء عربي بنكهة قارية في الدور التمهيدي الثاني من مسابقة دوري أبطال أفريقيا ومن المقرر أن تقام مباراة الذهاب أحد أيام 17 أو 18 أو 19 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل فيما تلعب مباراة الإياب أحد أيام 24 أو 25 أو 26 من الشهر نفسه.
حسام البدري يعترف بصعوبة مواجهة نهضة بركان
وقال البدري في المؤتمر الصحفي بعد المباراة :"بكل تأكيد المباراة ضد نهضة بركان لن تكون سهلة على الإطلاق بالنسبة للفريقين فالنادي المغربي يتمتع بخبرات كبيرة جدا على صعيد البطولات القارية الأفريقية ".
واستدرك قائلا: "الأهلي طرابلس ناد كبير يتمتع بقاعدة جماهيرية كبيرة ويمتلك في صفوفه لاعبين ذوي قيمة كبيرة لذا مواجهة نهضة بركان ستكون تحديا كبيرا لنا لتحقيق الفوز من أجل المضي قدما في المسابقة وذلك رغم صعوبة المباراة ".
وتابع: "الآن لدينا الوقت الكافي من أجل التحضير لهذه المباراة الحاسمة التي نطمح خلالها للفوز على عكس الظروف التي واجهت الفريق ضد النادي البنيني إذ كانت التحضيرات قصيرة للغاية بسبب ارتباطات اللاعبين الدوليين المحليين والمحترفين الأجانب الذين مثلوا منتخباتهم من ليبيا وتونس والسودان ورواندا وأنغولا خلال فترة التوقف الدولي الأخيرة ".
اختتم حسام البدري حديثه قائلا: "أود شكر اللاعبين كافة على مجهوداتهم خلال مواجهة حسم التأهل أمام فريق دادجي البنيني الذي كان منافسا شرسا خاصة على صعيد الجانب البدني ونحن نتطلع للأمام من أجل إسعاد جماهير نادي الاهلي طرابلس".
ويسعى أصحاب القمصان الخضراء للتأهل إلى دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أفريقيا حيث سيواجه بطل الدوري الليبي نهضة بركان المغربي أحد أقوى الفرق في القارة بقيادة المدرب التونسي معين الشعباني.
ويأمل الأهلي طرابلس تحت قيادة حسام البدري في تحقيق طموحات جماهيره الكبيرة بالذهاب بعيدا في منافسات دوري أبطال أفريقيا أملا في المنافسة على اللقب إذ لم ينجح الفريق الليبي في الفوز بأي لقب بالبطولات الأفريقية خلال مشاركاته السابقة التي تعود إلى 58 عاما.
