جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي 2024

تحديثات مباشرة
Off
2024-05-19 20:56
الدولي المصري محمد صلاح لاعب ليفربول (Getty)
Source
المصدر
winwin
+ الخط -

بداية جديدة يتمنى عشاق الدوري الإنجليزي بشكلٍ عام وليفربول بشكلٍ خاص أن تكون لموسم جيد، خاصةً بعد فقدان العديد من فرق البريميرليغ لبعض نجومها وعلى رأسهم الريدز.

رحل عن الآنفيلد خلال سوق الانتقالات الصيفية 2023 القائد جوردان هندرسون، والذي التحق بزميله السابق ومدرب نادي الاتفاق الحالي، ولحق به النجم البرازيلي فابينيو منضمًا للاتحاد السعودي.

الموسم الماضي لنادي ليفربول كان كارثي على جميع الأصعدة، ففي الدوري الإنجليزي اكتفى محمد صلاح وزملاؤه بالمركز الخامس المؤهل للدوري الأوروبي، وقبلوا بالغياب عن دوري أبطال أوروبا لأول مرة منذ سنوات.

جدول ترتيب الدوري الإنجليزي 2024 ونتائج مباريات اليوم

ومع بداية الموسم الجديد، نتعرف على جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي 2024 والقنوات الناقلة والترتيب وأكثر.

جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي 2024

الجولةالمباراةالموعدالنتيجةالملعب
1تشيلسي - ليفربولالأحد 13 أغسطس 2023،
18:30 مصر والسعودية
1-1ستامفورد بريدج
2ليفربول - بورنموثالسبت 19 أغسطس 2023،
17:00 مصر والسعودية
1-3أنفيلد
3نيوكاسل - ليفربولالأحد 27 أغسطس 2023،
18:30 مصر والسعودية
2-1سانت جيمس بارك
4ليفربول - أستون فيلاالأحد 3 سبتمبر 2023،
16:00 مصر والسعودية
0-3أنفيلد
5وولفرهامبتون - ليفربولالسبت 16 سبتمبر 2023،
14:30 مصر والسعودية
3-1مولينيو
6ليفربول - وست هامالأحد 24 سبتمبر 2023،
16:00 مصر والسعودية
1-3آنفيلد
7توتنهام - ليفربولالسبت 30 سبتمبر 2023،
19:30 مصر والسعودية
1-2استاد توتنهام
8برايتون - ليفربولالأحد 8 أكتوبر 2023،
16:00 مصر والسعودية
2-2أميكس
9ليفربول - إيفرتونالسبت 21 أكتوبر 2023،
17:00 مصر والسعودية
0-2آنفيلد
10ليفربول - نوتنغهام فورستالسبت 28 أكتوبر 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
0-3آنفيلد
11لوتون - ليفربولالسبت 4 نوفمبر 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
1-1كينيلورث رود
12ليفربول - برينتفوردالأحد 12 نوفمبر 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
0-3آنفيلد
13مانشستر سيتي - ليفربولالسبت 25 نوفمبر 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
1-1استاد الاتحاد
14ليفربول - فولهامالسبت 2 ديسمبر 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
3-4آنفيلد
15شيفيلد يونايتد - ليفربولالثلاثاء 5 ديسمبر 2023،
20:45 مصر، 21:45 السعودية
2-0برامول لين
16كريستال بالاس - ليفربولالسبت 9 ديسمبر 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
2-1سيلهرست بارك
17ليفربول - مانشستر يونايتدالسبت 16 ديسمبر 2023،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
0-0أنفيلد
18ليفربول - آرسنالالسبت 23 ديسمبر 2023،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
1-1آنفيلد
19بيرنلي - ليفربولالثلاثاء 26 ديسمبر 2023،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
2-0تيرف مور
20ليفربول - نيوكاسلالإثنين 1 يناير 2023،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
2-4أنفيلد
21بورنموث - ليفربولالأحد 21 يناير 2024،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
4-0فيتاليتي
22ليفربول - تشيلسيالأربعاء 31 يناير 2024،
22:15 مصر، 23:15 السعودية
1-4أنفيلد
23آرسنال - ليفربولالسبت 3 فبراير 2024،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
1-3استاد الإمارات
24ليفربول - بيرنليالسبت 10 فبراير 2024،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
1-3آنفيلد
25بيرنتفورد - ليفربولالسبت 17 فبراير 2024،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
4-1غتيتش كوميونيتي
27نوتنغهام فورست - ليفربولالسبت 2 مارس 2024،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
1-0ذا سيتي غراوند
28ليفربول - مانشستر سيتيالأحد 10 مارس 2024،
17:45 مصر، 18:45 السعودية
1-1آنفيلد
29إيفرتون - ليفربولالأربعاء 24 أبريل 2024،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
0-2غوديسون بارك
30ليفربول - برايتونالأحد 31 مارس 2024،
15:00 مصر، 16:00 السعودية
1-2آنفيلد
31ليفربول - شيفيلد يونايتدالأربعاء 3 أبريل 2024،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
1-3أنفيلد
32مانشستر يونايتد - ليفربولالأحد 7 أبريل 2024،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
2-2أولد ترافورد
33ليفربول - كريستال بالاسالأحد 14 أبريل 2024،
15:00 مصر، 16:00 السعودية
1-0أنفيلد
34فولهام - ليفربولالسبت 20 أبريل 2024،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
3-1كرافين كوتاج
35وست هام - ليفربولالسبت 27 أبريل 2024،
14:30 مصر والسعودية
2-2استاد لندن
36ليفربول - توتنهامالسبت 4 مايو 2024،
17:00 مصر والسعودية
2-4آنفيلد
37أستون فيلا - ليفربولالإثنين 13 مايو 2024،
22:00 مصر والسعودية
3-3فيلا بارك
38ليفربول - وولفرهامبتونالأحد 19 مايو 2024،
18:00 مصر والسعودية
0-2آنفيلد


ما القنوات الناقلة لمباريات ليفربول بالدوري الإنجليزي 2024؟

تمتلك مجموعة قنوات "بي إن سبورتس" حقوق البث الفضائي للدوري الإنجليزي منذ سنوات، وذلك في جميع بلاد الشرق الأوسط والوطن العربي.

القناة الناقلة للدوري الإنجليزي الممتاز هي "beIN SPORTS PREMIUM 1"، والتي يذاع عليها اللقاء الأهم في اليوم، في حال إقامة أكثر من مباراة في نفس الموعد، فيما توزّع بقية المباريات على قنوات المجموعة القطرية، وغالبًا ما ستجد مباريات ليفربول عليها.

كيف تشاهد البث المباشر لمباريات ليفربول بالدوري الإنجليزي 2024؟

البث المباشر لمباريات الدوري الإنجليزي الممتاز بما في ذلك مباريات ليفربول متاح من خلال الاشتراك في المنصة الإعلامية لشبكة بي إن تطبيق "تود" أو عبر الاشتراك في خدمة "بي إن كونكت".

ترتيب الدوري الإنجليزي 2024

الترتيبالفريقلعبفازتعادلخسرلهعليهفارقنقاط
1مانشستر سيتي3828739634+6291
2آرسنال3828559129+6289
3ليفربول38241048641+4582
4أستون فيلا38208107661+1568
5توتنهام38206127461+1366
6تشيلسي38189117763+1463
7نيوكاسل38186148562+2360
8مانشستر يونايتد38186145758-160
9وست هام381410146074-1452
10كريستال بالاس381310155758-149
11برايتون381212145562-748
12بورنموث38139165467-1348
13فولهام38138175561-647
14وولفرهامبتون38137185065-1546
15إيفرتون38139164051-1140
16برينتفورد38109195665-939
17نوتنغهام فورست3899204967-1832
18لوتون تاون3868245285-3326
19بيرنلي3859244178-3724
20شيفيلد يونايتد38372835104-6916
شارك: