جدول مباريات الهلال في الدوري السعودي 2022-23

2022-08-06 21:41
الهلال السعودي يسعى للاحتفاظ بلقب الدوري في الموسم الكروي القادم 2022-23 (Getty)
Source
المصدر
winwin
+ الخط -

ينطلق الموسم الجديد من دوري المحترفين السعودي (2022-23) يوم الخميس 25 أغسطس/ آب 2022، على أن تنتهي مباريات دور الذهاب في 4 فبراير/ شباط 2023، وذلك حسب ما أعلنته رابطة الدوري السعودي للمحترفين، الخميس 4 أغسطس 2022، عبر حساباتها الإعلامية الرسمية.

وتُوج فريق الهلال باللقب الموسم الماضي (2021-22) بعد منافسة قوية مع اتحاد جدة، استمرت حتى الأسبوع الأخير، ليحرز اللقب للمرة الـ18 في تاريخه.

ويستعرض لكم موقع winwin روزنامة مباريات الهلال في الدوري السعودي والقنوات الناقلة والمزيد.

ما القنوات الناقلة لمباريات الدوري السعودي للمحترفين؟

الناقل الحصري لمباريات كأس الأمير محمد بن سلمان للموسم 2023 هو مجموعة قنوات SSC الفضائية في جميع بلاد الشرق الأوسط والوطن العربي، على القمرين الاصطناعيين عرب سات ونايل سات.

ويمكن متابعة مباريات الهلال وجميع المباريات الأخرى في البطولة عبر قنوات SSC مجانًا بتقنية SD، أما إذا أردت الاستمتاع بمشاهدة مباريات الدوري السعودي بتقنية HD، فيجب عليك شراء جهاز GOBX.

كيفية مشاهدة مباريات الهلال في الدوري السعودي للمحترفين عبر الإنترنت؟

يمكن مشاهدة كافة مباريات الهلال مجانًا عن طريق خدمة "شاهد" عبر الإنترنت، وللتمتع بأنقى صورة عالية الجودة يجب عليك الاشتراك في خدمة "شاهد vip" للحصول على جودة HD.

جدول مباريات الهلال في الدوري السعودي 2022

الجولةالمباراةالموعدالنتيجةالملعب
1الخليج - الهلالالخميس 25 أغسطس 2022، 21:00 السعودية، 20:00 مصر استاد الأمير محمد بن فهد
2الهلال - الفيحاءالأربعاء 31 أغسطس 2022، 21:00 السعودية، 20:00 مصر الأمير فيصل بن فهد
3الفتح - الهلالالأحد 4 سبتمبر 2022، 18:35 السعودية، 17:35 مصر مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية
4الهلال - الوحدةالجمعة 16 سبتمبر 2022، 21:00 السعودية، 20:00 مصر الأمير فيصل بن فهد
5الهلال - التعاونالأحد 2 أكتوبر 2022، 18:20 السعودية، 17:20 مصر الأمير فيصل بن فهد
6الاتفاق - الهلالالخميس 6 أكتوبر 2022، 21:00 السعودية، 20:00 مصر الأمير محمد بن فهد
7الهلال - الشبابالإثنين 10 أكتوبر 2022، 20:30 السعودية، 19:30 مصر الملك فهد الدولي
8الطائي - الهلالالسبت 15 أكتوبر 2022، 18:30 السعودية، 17:30 مصر الأمير عبد العزيز بن مساعد بن جلوي
9الهلال - الباطنالسبت 17 ديسمبر 2022 الأمير فيصل بن فهد
10النصر - الهلالالإثنين 26 ديسمبر 2022 مرسول بارك
11الهلاك - ضمكالسبت 31 ديسمبر 2022 الأمير فيصل بن فهد
12الاتحاد - الهلالالجمعة 6 يناير 2023 مدينة الملك عبد الله الرياضية
13الهلال - العدالةالسبت 14 يناير 2023 الأمير فيصل بن فهد
14الهلال - أبهاالسبت 21 يناير 2023 الأمير فيصل بن فهد
15الرائد - الهلالالجمعة 3 فبراير 2023 مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الرياضية

 

جدول ترتيب الدوري السعودي 2022-23

الترتيبالفريقلعبفازتعادلخسرلعليهالفارقالنقاط
1العدالة00000000
2الفيحاء00000000
3أبها00000000
4النصر00000000
5الوحدة00000000
6الاتفاق00000000
7الاتحاد00000000
8الفتح00000000
9الخليج00000000
10الباطن00000000
11التعاون00000000
12الطائي00000000
13الشباب00000000
14الرائد00000000
15الهلال00000000
16ضمك00000000

 

قائمة لاعبي الهلال في الدوري السعودي 2022-23

المركزاللاعبون
حراسة المرمىعبد الله المعيوف، محمد العويس، عبد الله الجدعاني
الدفاعياسر الشهراني، محمد جحفلي، محمد البريك، على البليهي، جانغ هيون سو، عبد الرحمن العبيد، متعب المفرج، حمد اليامي، سعود عبد الحميد
الوسطسلمان الفرج، عبد الله عطيف، ناصر الدوسري، محمد كنو، غوستافو كيولار، مصعب الجوير، ماتيوس بيريرا
الهجومعبد الله الدوسري، أوديون إيغالو، أندري كاريلو، صالح الشهري، ميشيل ديلغادو، موسى ماريغا، عبد الله الحمدا
المدربرامون أنخيل دياز
شارك: