بلد عربي يسعى لاستضافة كأس العالم
تاريخ النشر:
2021-03-23 21:13
-
آخر تعديل:
2021-06-08 09:01
قال وزير الشباب والرياضة المصري، أشرف صبحي، اليوم الثلاثاء 23 مارس/ آذار، إن بلاده تستطيع بالتنظيم الجيد أن تتقدم بطلب لاستضافة مسابقة كأس العالم لكرة القدم في المستقبل.
ونقلت وكالة "سبوتنك" الروسية تصريحات صبحي الذي قال: "كما استطعنا تنظيم كأس العالم لكرة اليد وكأس أمم إفريقيا لكرة القدم، نستطيع أيضًا بالتنظيم الجيد أن نتقدم بملفات لاستضافة أي بطولة".
وأضاف صبحي في تصريحاته: "نحن الآن في مرحلة الدراسة والاستعداد والمناقشة لتنظيم كأس العالم لكرة القدم، لكننا لم نتقدم بعد بطلب رسمي للترشح".
وقال صبحي عن المنتخب المصري المشارك في تصفيات مونديال قطر 2022: "نبذل أقصى جهودنا للاستعداد في كل المجالات مثل كرة القدم وكرة اليد والرياضات المختلفة. كما نخطط جيدًا لكل المنتخبات -وبإذن الله- سيصل منتخبنا إلى كأس العالم في قطر، ويكون منافسا قويا أيضا".