بطلب من مورينيو.. فنربخشة يرغب في ضم توماس مولر
كشفت تقارير إعلامية أن نادي فنربخشة التركي قد أبدى اهتمامه بالتعاقد مع الألماني توماس مولر نجم نادي بايرن ميونخ، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعد طلب من المدير الفني للفريق جوزيه مورينيو.
وكان نادي بايرن ميونخ قد أعلن في بيان رسمي، صباح يوم السبت الماضي 5 أبريل/نيسان، عن رحيل نجمه الألماني توماس مولر بعد 25 عامًا قضاها داخل النادي، عقب قرار عدم تمديد عقده مع الفريق.
ينتهي عقد توماس مع الفريق البافاري في 30 يونيو/حزيران 2025، وقد قرر النادي عدم التجديد له، ليغادر الفريق مع نهاية الموسم الجاري 2024-25.
وانضم الألماني رسميًا إلى بايرن ميونخ في عام 2000 من نادي تي إس في باهل في سن العاشرة، ثم تمت ترقيته إلى الفريق الأول في عام 2008 وشارك لأول مرة في أغسطس 2008.
مورينيو يريد ضم مولر لتعزيز فريقه
ووفقاً لموقع "bulinews " الألماني، فإن إدارة نادي فنربخشة التركي مهتمة بالتعاقد مع المهاجم المخضرم، حيث يتطلع المدرب جوزيه مورينيو إلى إضافة الخبرة إلى فريقه في ظل رحيل إدين دجيكو ودوسان تاديتش هذا الصيف.
وأضاف الموقع الألماني أن النادي التركي فنربخشة على أعتاب تقديم عرض لضم الألماني في الصيف المقبل، حيث سيقدمون عقدا لمدة عام واحد، مع خيار تمديده لموسم إضافي.
وختم الموقع تقريره موضحاً أن مهاجم "الماكينات الألمانية" لم يحسم وجهته القادمة بعد، حيث يوجد أمام اللاعب الكثير من العروض وأبرزها من الدوري السعودي والدوري الأمريكي.
وخاض مولر 37 مباراة رفقة بايرن ميونخ هذا الموسم في جميع المسابقات، حيث أسهم في تسجيل 6 أهداف وقدم 5 تمريرات حاسمة لزملائه داخل الفريق.
إنجازات الألماني توماس مولر
- 12 لقب دوري ألماني
- 6 كأس ألمانيا
- 2 دوري أبطال أوروبا
- 2 كأس العالم للأندية
- 2 كأس السوبر الأوروبي
- 8 كؤوس سوبر ألمانية
- 1 كأس العالم رفقة المنتخب الألماني