الكشف عن هوية حكم مباراة الترجي والملعب التونسي في السوبر
كشفت الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للاتحاد التونسي لكرة القدم، اليوم الجمعة 14 فبراير/شباط، عن تعيين المصري محمود ناجي حكماً لمباراة كأس السوبر التونسي التي ستجمع بين الترجي الرياضي والملعب التونسي.
تقام المباراة بين عملاقي الكرة التونسية، في أرضية ملعب "ستاد رادس" بعد غدٍ الأحد 16 فبراير/ شباط، انطلاقاً من الساعة الثالثة مساءً بتوقيت تونس (الخامسة مساءً بتوقيت مكة المكرمة والدوحة).
وسيساعد محمود ناجي في إدارة مباراة "المكشخة" ضد الملعب التونسي مواطناه محمود أبو الرجال وأحمد توفيق طالب، فيما سيكون التونسي هيثم القصعي حكماً رابعاً. وأضافت إدارة التحكيم أن المصري محمود عاشور سيكون الحكم الأول لتقنية الفيديو المساعد (VAR) وذلك بمساعدة التونسي فيصل البناني.
ويحرص اتحاد الكرة المحلي على استمرار مسابقة كأس السوبر التونسي، بعد سنوات من الغياب وعدم الانتظام وعدم ضبط موعد محدد لها، إذ من المرجح أن تُقام مع افتتاح كل موسم جديد في تونس على أرضية الملعب الأولمبي حمادي العقربي.
الترجي ملك بطولة السوبر التونسي
الجدير بالذكر أن فريق المكشخة، فاز ببطولة كأس السوبر التونسي 6 مرات (1960، 1994، 2001، 2019، 2020، 2021) من أصل 18 نسخة نظمها الاتحاد التونسي لكرة القدم، وكان آخرها في موسم 2020-2021، في أيلول/سبتمبر 2020، على حساب النادي الصفاقسي.
ويطمح فريق الدم والذهب لتعزيز سجله المميز في البطولة، إلى جانب التتويج بلقب الدوري التونسي واستعادة العرش القاري، في حين تنتظر الفريق مشاركة تاريخية في كأس العالم للأندية 2025.