أعلن أحمد مجدي الحيوان، المرشح لعضوية مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، في تصريحات خاصة لمنصة winwin، عن الدوافع التي قادته لاتخاذ قرار الترشح في الانتخابات المقبلة، مؤكدًا أن الهدف الأول له يتمثل في خدمة الكيان الأحمر وأعضاء جمعيته العمومية وجماهيره.
وأوضح الحيوان أنه كان على وشك خوض انتخابات عام 2017، إلا أن ظروفًا شخصية حالت دون استمراره في السباق، مشيرًا إلى أنه انسحب في اللحظات الأخيرة نظرًا لعدم جاهزيته حينها.
كما أضاف أنه لم يترشح في انتخابات عام 2021 احترامًا للأسماء التي كانت حاضرة في القائمة وقتها، معتبرًا أنهم كانوا يمثلون الأهلي بشكل مشرّف، لذلك لم يكن من المناسب منافستهم.
وأكد المرشح أن النادي الأهلي ليس حكرًا على أحد، بل هو ملك لجميع أعضائه وجماهيره، قائلًا: "أنا عضو جمعية عمومية وجمهور أيضًا، والأهلي قائم على فكرة العمل الجماعي والدعم المتبادل، وأنا لم أكن ضد أي قائمة أو أشخاص، ولكنني مؤمن بأنني إن لم أستطع تقديم الإضافة فسأفضِّل البقاء خارج السباق الانتخابي".
الحيوان: لا أخوض معارك شخصية في الأهلي
وشدد الحيوان على أن دخوله الانتخابات لا يعني أنه يخوض معركة شخصية، بل هي منافسة في إطار الحب والانتماء للنادي، موضحًا أن أغلب الأسماء المطروحة هم أصدقاؤه، وأن الجميع هدفهم خدمة الكيان الأحمر.
وعن فكرة ترؤسه قائمة مستقلة أمام قائمة الكابتن محمود الخطيب، أوضح أنه لم يفكر في هذا الأمر إطلاقًا، لافتًا إلى أن العديد من الأعضاء تواصلوا معه في الفترة الماضية وطالبوه بالترشح لتمثيلهم داخل المجلس، خاصة أنه موجود بصفة شبه يومية داخل النادي ويتابع مشكلات الأعضاء عن قرب.
كما كشف أنه يخوض الانتخابات بصفة "مستقل"، مؤكدًا أن مجلس الإدارة يضم 12 عضوًا، وأنه لا يسعى للعمل بشكل فردي بل ضمن منظومة متكاملة تخدم النادي وأعضاءه.
وقال في هذا الصدد: "أنا ترشحت كمستقل، لكن هدفي أن أكون يدًا بيد مع زملائي داخل المجلس من أجل خدمة الأهلي".
وعن أبرز ما يتطلع لتقديمه في حال فوزه، أشار إلى أنه يسعى إلى حل عدد من المشكلات التي تواجه الجمعية العمومية، إلى جانب تعزيز التواصل المباشر مع الجماهير، الذين وصف نفسه بأنه واحد منهم، حيث يحرص على حضور المباريات في الاستاد وتشجيع مختلف فرق النادي وليس كرة القدم فقط.
وفي رده على سؤال حول الأسماء التي كان يتمنى وجودها في قائمة الكابتن محمود الخطيب، ذكر الحيوان كلاً من: محمد مرجان، هشام العامري، محمد شوقي، محمد سراج، وإبراهيم الكفراوي، معتبرًا أنهم يمثلون قامات كبيرة في النادي.
وعن إمكانية عودة الكابتن هشام العامري لخوض الانتخابات مجددًا، استبعد الحيوان ذلك بقوله: "أعتقد أن الأمر انتهى بالنسبة له، بالطبع يشرفنا وجوده، وكنا نتمنى مشاركته، لكنه على الأرجح لن يترشح مرة أخرى".
واختتم المرشح تصريحاته بالتأكيد على أن ترشحه نابع من الانتماء والولاء للنادي الأهلي ورغبته في أن يكون عنصرًا فعالًا في خدمة الجمعية العمومية والجمهور الكبير، مؤكدًا أن برنامجه الانتخابي سيحمل حلولًا عملية لمشكلات الأعضاء، ورؤية واضحة للتطوير داخل القلعة الحمراء.
































