أبو عبيد: الحسين لم يفاوض السومة ولا حتى كريستيانو رونالدو!

تحديثات مباشرة
Off
تاريخ النشر:
2025-05-19
عامر أبو عبيد ينفي التفاوض مع عمر السومة (Facebook/Al Hussein SC)
Source
المصدر
winwin
+ الخط -

أكد عامر أبو عبيد رئيس نادي الحسين إربد الأردني، أن الحديث عن دخول مجلس الإدارة بمفاوضات مع مهاجم العروبة السعودي، السوري عمر السومة، ليس صحيحًا على الإطلاق.

وكان موقع winwin نشر قبل عدة أيام تقريرًا أكد فيه حقيقة المفاوضات بين الحسين إربد وعمر السومة، مشيرًا إلى أن ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي هو مجرد تكهنات لا تمت للحقيقة بصلة.

ويعد نادي الحسين إربد الأفضل بين الأندية الأردنية من الناحية المالية والفنية، في ظل تراجع واضح أصاب قطبي الكرة الوحدات والفيصلي، حيث لعب رئيسه عامر أبو عبيد دورًا مهمًّا في الثورة التي أعلن عنها منذ موسمين.

وقال أبو عبيد في تصريح تلفزيوني: "في الأردن هناك سوق انتقالات فيسبوكية، قد يتطرقون إلى كل شيء، وربما يصل الحال بهم إلى كريستيانو رونالدو بأنه مرشح للعب في الدوري الأردني".

وتابع أبو عبيد: "لدينا صفحة رسمية تابعة للنادي الملكي، وهي التي ستكشف عن أي مفاوضات أو تعاقدات جديدة، وبحيث نضع حدًّا لكل تلك الأقاويل والتكهنات غير الصحيحة حيث انتشر خبر عمر السومة كالنار بالهشيم".

وأضاف أبو عبيد: "هدفنا في الموسم المقبل هو المحافظة على ما أحرزناه من ألقاب إلى جانب استرداد أي لقب ذهب لغيرنا، وهذا حق مشروع لنا".

الحسين إربد يخطط للمحافظة على الهيكل العام للفريق

من جهة ثانية، علم موقع winwin من مصدر خاص، أن التوجه لدى مجلس الإدارة بقيادة عامر أبو عبيد، هو المحافظة على الهكيل العام للفريق، وبحيث يبقى الانسجام والاستقرار على اعتبار أن المدة الزمنية التي تفصل بين الموسمين محدودة، حيث سيبدأ الموسم الجديد في نهاية يوليو/ تموز المقبل.

وأضاف أن مجلس الإدارة سيدرس خياراته الجديدة وبالتنسيق مع المدير الفني بدقة متناهية، حيث سيكون هناك مفاوضات مع المدافع الدولي عبد الله نصيب لتجديد عقده، فيما سيتم البحث عن أربعة محترفين أجانب جدد.

وكان "الملكي" قد نجح في الاحتفاظ بلقب الدوري للموسم الثاني على التوالي وتوج بكأس السوبر، فيما نال الوحدات بطولة كأس الأردن، وتحصل السلط على بطولة درع الاتحاد.

وتسعى إدارة النادي الملكي إلى تعزيز صفوف فريق كرة القدم، بحيث يظهر بشكل أقوى من خلال معالجة بعض الخلل الذي ظهر ببعض التعاقدات في الموسم المنصرم، وبما يضمن تمثيل كرة القدم الأردنية بأجمل صورة في دوري أبطال آسيا 2، التي يشارك بها للمرة الثانية على التوالي رفقة الوحدات بطل الكأس.
 

شارك: