
لاعبو الأهلي المصري (Facebook/Al Ahly SC)
9 أبريل 2026
Winwin يكشف كواليس غرفة ملابس الأهلي بعد التعادل مع سيراميكا كشف مصدر داخل النادي الأهلي تفاصيل وكواليس غرفة ملابس الفريق، بعد مباراة سيراميكا كليوباترا التي أقيمت مساء أمس الثلاثاء، على ملعب عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر في نادي المقاولون العرب.
وسقط النادي الأهلي في فخ التعادل الإيجابي أمام سيراميكا كليوباترا، في الجولة الأولى من المرحلة النهائية من مسابقة الدوري المصري الممتاز، وابتعد الفريق عن قمة الجدول بفارق 5 نقاط لصالح الزمالك المتصدر برصيد 46 نقطة.
رد فعل توروب في غرفة الملابس بعد تعادل الأهلي مع سيراميكا
وقال المصدر في تصريحات خاصة لمنصة winwin، إن المدير الفني الدنماركي ييس توروب كان منفعلًا بشكل كبير، وذلك بسبب قرار الحكم محمود وفا بعدم احتساب ركلة جزاء للفريق، في الدقيقة الأخيرة من الوقت المحتسب بدل الضائع.
وأضاف: "ييس توروب طلب من وليد صلاح الدين مدير الكرة في الفريق، ضرورة وجود رد فعل سريع من النادي تجاه الحكم، وهو ما حدث بالفعل وأرسل النادي خطابًا رسميًا إلى الاتحاد المصري لكرة القدم، تضرر خلاله من الحكم وتضمن بعض الطلبات".
وزاد: "المدير الفني ركز خلال حديثه في غرفة الملابس على التحكيم، ولم يوجه أي عتاب للاعبين على مستواهم داخل الملعب أو الأخطاء التي ارتكبوها، وكان محور كلامه على محمود وفا الذي أشهر البطاقات في وجه لاعبي المارد الأحمر".
شوبير يعتذر لمدرب الحراس
وأرف المصدر قائلًا: "الحارس مصطفى شوبير كان حزينًا بشكل كبير بعد تسببه في الهدف الأول، وفشله في التعامل مع التسديدة بعيدة المدى من فخري لاكاي، ووجه اعتذاره إلى مدرب حراس المرمى بالفريق على هذا الخطأ".
وأنهى حديثه قائلًا: "كانت هناك حالة من الصدمة على وجه الحارس محمد الشناوي بسبب طريقة تعامل الحكم معه، وإشهار البطاقة الحمراء له، ولكنه وجه بعض الكلمات لزملائه بصفته قائد الفريق، مؤكدًا لهم أن الدوري لا يزال في الملعب، وهناك أمل للفوز به رغم فارق النقاط والتعادل مع سيراميكا، فيما التزم باقي اللاعبين الصمت".































