واصل النجم المصري محمد صلاح تألقه رفقة طرابزون سبور، بعدما سجل هدف التقدم لصالح فريقه أمام أميد سبور، في المباراة المقامة حاليًا بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الثالثة لبطولة الدوري التركي 2026-2027.
وسجل صلاح الهدف الأول لفريقه في الدقيقة 11 من هجمة مرتدة رائعة بدأها البرازيلي فابينيو، لتصل الكرة لإرنيست موتشي، والذي مررها بدوره إلى "مو" لينفرد بمرمى أميد سبور ويسجل الكرة ببراعة في الشباك.
محمد صلاح يواصل التألق بهدف ثالث في الدوري التركي
رفع صلاح البالغ من العمر 34 عامًا، رصيده من الأهداف مع طرابزون سبور إلى 3 أهداف في 5 مباريات منذ انتقاله إلى الفريق، وجاءت كلها حتى الآن في بطولة الدوري التركي، ليرتقي إلى وصافة ترتيب هدافي المسابقة خلف النيجيري فيكتور أوسيمين مهاجم غلطة سراي (5 أهداف).
اقرأ أيضا:
وكان النجم المصري قد سجل ثنائية في انتصار طرابزون سبور على إسطنبول باشاك شهير بنتيجة 2-1، في الجولة الثانية لبطولة الدوري التركي على ملعب فريقه بمدينة طرابزون.
وأعقب تلك الثنائية سقوط مدو لصلاح ورفاقه في طرابزون سبور على يد فيرنتسفاروشي المجري، بنتيجة 0-4 في إياب الملحق المؤهل إلى مرحلة الدوري لبطولة الدوري الأوروبي، ليتحول الفريق للمشاركة في دوري المؤتمر الأوروبي.
يُذكر أن صلاح قد انتقل إلى طرابزون سبور خلال فترة الانتقالات الصيفية في صفقة مجانية قادما من ليفربول الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين، حيث يتحصل اللاعب على راتب سنوي يُقدر بحوالي 17 مليون يورو، بخلاف حقوق الصور ونسبة من مبيعات القمصان.

