ماذا يحدث في الأهلي؟ تطورات جديدة بشأن تجديد عقود 4 نجوم

إمام عاشور لاعب الأهلي المصري (ahly sc/facebook)

إمام عاشور لاعب الأهلي المصري (ahly sc/facebook)

6 أغسطس 2026
ماذا يحدث في الأهلي؟ تطورات جديدة بشأن تجديد عقود 4 نجوم

كشف مصدر داخل النادي الأهلي عن آخر تطورات ملف تجديد عقود عدد من لاعبي الفريق، مؤكدًا أن المفاوضات تسير بصورة طبيعية، ولا توجد أي أزمات تهدد استمرار اللاعبين مع القلعة الحمراء.

وأوضح المصدر في تصريحات خاصة لـwinwin، أن إدارة الكرة تتعامل مع ملف التجديد بهدوء، مع احترام حق كل لاعب في مناقشة مطالبه، مشيرًا إلى أن النادي يحرص على الحفاظ على حالة الاستقرار قبل انطلاق الموسم الجديد.

وأكد المصدر أن محمد هاني بات قريبًا من توقيع عقده الجديد، موضحًا أن المفاوضات وصلت إلى مراحلها النهائية، ولم يتبق سوى الاتفاق على بعض البنود المتعلقة بالحقوق الإعلانية.

اقرأ أيضاً:

موقف مصطفى شوبير وإمام عاشور وياسر إبراهيم

وأضاف أن الحارس مصطفى شوبير يقترب أيضًا من تجديد عقده، بعدما تم الاتفاق على معظم التفاصيل، فيما لا تزال هناك بعض اللمسات الأخيرة قبل الإعلان الرسمي.

وفيما يتعلق بالمدافع ياسر إبراهيم، أشار المصدر إلى أن اللاعب يمتلك عرضًا من نادي الشباب السعودي، إلا أن الأهلي يتمسك باستمراره، نظرًا لدوره المهم داخل الفريق والتزامه الكبير منذ انضمامه قادمًا من سموحة.

أما إمام عاشور، فأوضح المصدر أن المفاوضات تختلف قليلًا، إذ يناقش اللاعب بعض البنود الخاصة بنسبة العوائد الإعلانية، إلى جانب تعديل راتبه السنوي بما يتناسب مع دوره داخل الفريق، مؤكدًا في الوقت نفسه التزامه الكامل ببرنامج التأهيل من الإصابة.

وأشار المصدر إلى أن إمام عاشور كان أول لاعبي الأهلي وصولًا إلى مطار القاهرة قبل سفر بعثة الفريق إلى إسبانيا، استعدادًا لخوض المرحلة الأخيرة من فترة الإعداد للموسم الجديد.

وشدد المصدر على أن إدارة الأهلي تستهدف إنهاء جميع ملفات التجديد قبل انطلاق الموسم، لضمان الاستقرار الفني والإداري، مع توقعات بالإعلان عن توقيع بعض اللاعبين، وفي مقدمتهم محمد هاني ومصطفى شوبير، خلال الأيام القليلة المقبلة.

تفاصيل رحلة الأهلي إلى إسبانيا

وكانت بعثة الأهلي قد غادرت إلى إسبانيا للدخول في المرحلة الثالثة والأخيرة من برنامج الإعداد، بعدما خاض الفريق مرحلتين سابقتين شملتا الفحوص الطبية والقياسات البدنية، إلى جانب تدريبات فنية وأربع مباريات ودية.

ومن المقرر أن يقيم الفريق معسكره في منطقة مونتانيا ببلدة سيفا، التي تبعد نحو 60 كيلومترًا عن مدينة برشلونة، حيث يضم مقر المعسكر ملعبين، أحدهما من العشب الطبيعي والآخر من العشب الاصطناعي، وسبق أن استضاف معسكرات لأندية أوروبية، من بينها إسبانيول الإسباني وسوانزي سيتي الويلزي.
 

مباريات اليوم