شهدت مدرجات ملعب "الإنماء" بجدة لقطة إنسانية مؤثرة خلال مواجهة منتخبي السعودية وقطر، في كأس الخليج العربي "خليجي 27"، خطفت أنظار الجماهير وحملت في تفاصيلها الكثير من المشاعر والوفاء.
وتقام مباراة المنتخب السعودي مع نظيره القطري في نصف نهائي كأس الخليج العربي 27 على ملعب "الإنماء" بمدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة، يوم السبت 3 أكتوبر/ تشرين الأول.
صورة فهد المولد تهز مدرجات السعودية
والتقطت عدسات الكاميرات مشهدًا مؤثرًا من مدرجات "الأخضر"، بعدما ظهر طفل يحمل صورة فهد المولد، في لفتة إنسانية عكست مكانة اللاعب في قلوب الجماهير السعودية، وحظيت بتفاعل لافت خلال مواجهة قطر.
اقرأ أيضًا
وسرعان ما تداولت الجماهير عبر منصة "إكس" للتواصل الاجتماعي، الصورة على نطاق واسع، وسط تعليقات حملت الدعاء لفهد المولد، الذي يخضع للعلاج بعدما دخل في غيبوبة منذ أواخر عام 2024، مع تمنياتهم بسلامته وعودته إلى أسرته ومحبيه.
وقال أحد المشجعين عبر المنصة ذاتها: "جماهير المنتخب السعودي تثبت أن المدرجات ليست للتشجيع وكرة القدم فقط، بل تحمل أيضًا معاني الوفاء والإنسانية، رفع صورة فهد المولد والدعاء له بالشفاء العاجل، لقطة ترفع الرأس وتختصر معنى الوفاء".
وكان المنتخب السعودي قد بلغ نصف نهائي النسخة الحالية من البطولة الخليجية بعدما تصدر المجموعة الأولى بالعلامة الكاملة من انتصاره على الكويت 1-0 ثم عمان 3-0 والعراق 2-0.
شوط أول سلبي بين السعودية وقطر
وانتهى الشوط الأول من مواجهة المنتخب السعودي ونظيره القطري بالتعادل السلبي، بعدما فشل كلا المنتخبين في هز الشباك خلال الـ45 دقيقة الأولى، ليتأجل الحسم للنصف الثاني من المباراة.
ويلتقي الفائز من مواجهة السعودية وقطر مع المتأهل من المباراة الأخرى في نصف النهائي بين الإمارات وعمان، في المباراة النهائية للبطولة والتي تقام يوم 6 أكتوبر/ تشرين الأول.

