حسم يوسف أبو جلبوش الشهير بلقب "صيصا" أمره دون أن يحدد وجهته المقبلة واكتفى بالإشارة إلى أنّ ناديه الجديد سيعلن عن التعاقد معه في غضون فترة وجيزة جدًا!
وكان "صيصا" شغل أوساط كرة القدم الأردنية عامة وأنصار فريقي الفيصلي "ناديه الأم" ونادي الحسين الذي حققه معه كل الألقاب التي توج بها خلال السنوات الثلاث الماضية ومن ضمنها الدوري الأردني والكأس والسوبر.
ويصنف صيصا بأنه أفضل لاعب في الأردن خلال الموسم الماضي، بفضل ما قدمه من أداء فني عال، وهو من نوعية اللاعبين أصحاب الحلول الفردية بفضل مهارته الفردية العالية التي يتمتع بها.
ما وجهة صيصا المقبلة؟ النادي الجديد في صندوق الأسرار!
وأسر صيصا لأصدقاء مقربين له خلال الساعات الماضية بأنه حسم أمره "وتوكل على الله"، مكتفيًا بالإشارة إلى أنه وقع عقدًا مع أحد الأندية من خارج الأردن وأنّ الإعلان رسميًا عن وجهته سيكون من خلال ناديه الجديد في غضون فترة وجيزة جدًا.
اقرأ أيضًا
ورغم عدم تأكيد أنه وقّع خارج الأردن إلا أن صيصا أبلغ نادي الحسين اعتذاره عن تجديد عقده، وهو ما جعل النادي الملكي ينجز صفقة الحصول على خدمات لاعب الرمثا أحمد السلمان الذي التحق رسميًا بصفوف الفريق الأصفر.
بينما تعاقد الفيصلي مع لاعبين من أفريقيا يلعبان بنفس مركز صيصا وهي إشارة إلى وقف فترة المهلة الزمنية التي كان يطلبها اللاعب من النادي الفيصلي.
وكان صيصا قد تلقى عدة عروض من أندية الرائد والعروبة من السعودية والاتحاد السكندري والبنك الأهلي من مصر، وربما يكون هناك أندية أخرى لم يعلن عنها، أما على الصعيد المحلي، فقد تلقى اللاعب أكبر عرض بتاريخ الكرة الأردنية وصل إلى 400 ألف دولار قُدّم من أحد الناديين الفيصلي أو الحسين وفقًا لمصادر مطلعة.

