
المصري محمد صلاح لاعب ليفربول 2025-2026 (Getty)
7 أبريل 2026
سوبوسلاي يكشف أسرار محمد صلاح في ليفربول أكد لاعب وسط ليفربول دومينيك سوبوسلاي، أن زميله محمد صلاح لن يرحل كلاعب عابر، بل كأحد أعظم من وطأت أقدامهم العشب الأخضر لملعب (أنفيلد)، في تصريحات حملت ثناءً وتقديرًا، ورسمت ملامح الحقبة الأخيرة للاعب المصري في النادي.
محمد صلاح علامة مرجعية
خلال مشاركته في فعالية خيرية لمبادرة (Football For Change) في مدينة ليفربول، لم يتردد سوبوسلاي في وصف محمد صلاح بأنه نقطة المرجعية والنموذج الملهم لجميع عناصر الفريق السكاوزي، من القدامى والشباب على حد سواء.
وأوضح قائد منتخب المجر، الذي انضم لليفربول صيف 2023، قائلًا: "لا أحتاج لقول الكثير، فالأرقام تتحدث عن نفسها، وما يفعله على أرض الملعب يثبت أنه من بين الأفضل تاريخيًا، هذا لا ينطبق على ليفربول فحسب، بل على مستوى العالم".
تأتي كلمات دومينيك في وقت تستعد فيه جماهير ليفربول لوداع صلاح، الذي أكد قبل أسابيع أن الموسم الحالي سيكون الأخير له في ميرسيسايد، ليرحل كلاعب حر بنهاية الموسم الجاري، رغم توقيعه عقدًا لمدة عامين قبل 12 شهرًا فقط.
أسرار عن محمد صلاح
قال سوبوسلاي عن رحيل صلاح بنهاية الموسم الجاري: "أنا مقرب جدًا من صلاح، وقد تبادلنا الكثير من الأحاديث إزاء مستقبله. في النهاية، هو رجل ناضج وقراره بيده، وهو يدرك تمامًا ما يفعله. أعتقد أنه احترافي بما يكفي ليقودنا نحو إنهاء الموسم بأفضل طريقة ممكنة؛ فإن يرحل وهو يحمل أحد الألقاب التي ننافس عليها سيكون أمرًا مذهلًا بحق".
وأردف سوبوسلاي عن الجانب الإنساني لمحمد صلاح، واصفًا إياه بالأخ الأكبر. وكشف سرًا عن وجود مثلث صداقة يجمعه مع محمد والدولي المجري الآخر ميلوش كيركيز، حيث قال: "صلاح معي طوال الوقت، وكذلك ميلوس كيركيز؛ نحن الثلاثة معًا دائمًا. ميلوش بمثابة أخي الصغير، ومحمد صلاح هو أخي الأكبر الذي يوجهنا لنكون لاعبين أفضل وبشرًا أفضل".
يأمل النجم المصري أن يقود ليفربول إلى لقب كبير أخير قبل المغادرة في نهاية الموسم الحالي، وتحديدًا كأس دوري أبطال أوروبا الذي ينافس خلاله النادي في الدور ربع النهائي أمام باريس سان جيرمان الفرنسي، حيث تقام مباراة الذهاب الأربعاء في ملعب (حديقة الأمراء) قبل موقعة الإياب الأسبوع المقبل في ملعب (أنفيلد).































