يخوض فريق الهلال السوداني مباراة ودية قوية أمام نظيره الملعب التونسي يوم السبت 3 أكتوبر/تشرين الأول، ضمن معسكره التحضيري بالعاصمة تونس، وذلك استعدادًا لمواجهة سيداما بونا الإثيوبي في الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال أفريقيا.
ويسعى مدرب الفريق جوزيف زينباور لتجهيز نجومه قبل العودة إلى كيغالي لخوض مواجهة مرتقبة أمام فريق الجيش، حيث تنتظر نجوم الفريق روزنامة مزدحمة خلال شهر أكتوبر الجاري، في وقت احتدم فيه التنافس بين ثلاثة من أبرز لاعبي الهلال للفوز بجائزة الأفضل في شهر سبتمبر الماضي.
روزنامة شاقة تنتظر الهلال السوداني
تنتظر نجوم الهلال أجندة مزدحمة خلال شهر أكتوبر/تشرين الأول، إذ سيخوضون 5 مباريات قوية عقب وديتهم مع الملعب التونسي، يستهلونها بمواجهة مؤجلة في الدوري ضد الجيش الرواندي، تليها مباراتان حاسمتان أمام سيداما بونا الإثيوبي يومي 17 و25 أكتوبر، على أن يختتموا الشهر بمواجهة فريقي مارين وغاسوجي الروانديين يومي 28 و31 من الشهر ذاته.
على صعيدٍ آخر، أشعل 3 من نجوم الهلال السوداني سباقًا محتدمًا للفوز بجائزة أفضل لاعب في الفريق عن شهر سبتمبر الماضي. وقد أتاحت إدارة النادي للجماهير فرصة التصويت لاختيار الفائز من بين الثلاثي، ياسر عوض، وأحمد سالم مبارك، وإنسومانا سامورا، وذلك وفق معايير دقيقة تشمل المستوى الفني، والسلوك، والتعاون مع الزملاء.
اقرأ أيضًا
ومن المقرر أن تُسلَّم الجائزة في حفلٍ يحضره الطاقم الفني واللاعبون، علمًا أن الموريتاني أحمد سالم مبارك يعد الأوفر حظًا لنيل اللقب، بالنظر لمساهماته المتميزة في بلوغ التمهيدي الثاني من دوري أبطال أفريقيا، فضلًا عن مباراة فريقه الافتتاحية بالدوري الرواندي، ويتقدم اللاعب الذي يبلغ من العمر 24 عامًا في تصويت الجماهير على زميليه.
ويتطلع الهلال أحد عمالقة الدوري السوداني لاستمرار نجاحاته المحلية والقارية، برفقة مدربه جوزيف زينباور، حيث تسود حالة من الثقة والتفاؤل وسط جماهيره بتخطي فريق سيدياما بونا الإثيوبي قاريًا، بعد أن وضعت إدارة النادي خططًا طموحة بتجاوز محطة ربع النهائي التي توقف عندها الفريق خلال آخر نسختين من البطولة.

