جمهور النادي الأهلي في مباراة سيراميكا كليوباترا (Facebook/AlAhly)

جمهور النادي الأهلي في مباراة سيراميكا كليوباترا (Facebook/AlAhly)

8 أبريل 2026
جمهور الأهلي يهاجم إدارة الخطيب بعد التعادل مع سيراميكا

شن جمهور النادي الأهلي هجومًا على مجلس إدارة النادي برئاسة محمود الخطيب، بعد أن ابتعد الفريق خطوة جديدة عن المنافسة على لقب الدوري المصري الممتاز، واقترابه من الخروج بموسم صفري، إثر التعادل أمام سيراميك كليوباترا.

وسقط النادي الأهلي في فخ التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، أمام سيراميكا كليوباترا في المباراة التي أقيمت بينهما قبل قليل على ملعب عثمان أحمد عثمان بنادي المقاولون العرب في الجبل الأخضر، ضمن مباريات الجولة الأولى من مرحلة التتويج بلقب مسابقة الدوري المصري الممتاز.

جمهور الأهلي يهاجم الخطيب

وهتفت جماهير النادي الأهلي بتصريحات ضد إدارة النادي، ورددت اسم محمود الخطيب نفسه، عقب إطلاق الحكم صافرة نهاية اللقاء، إذ هتفت قائلة: "إدارة بيبو في تهالك.. سيب الملك للمالك".

كما رددت الجماهير هتافات ضد لاعبي الفريق بسبب تقاعسهم وفشلهم في تحقيق الفوز على سيراميكا كليوباترا -حسبهم-، بالإضافة إلى ما حدث في دوري أبطال أفريقيا بعد الخسارة أمام الترجي التونسي ذهابًا وإيابًا في الدور ربع النهائي من البطولة، حيث ودع المارد الأحمر البطولة الأفريقية من مرحلة مبكرة.

الأهلي يبتعد عن لقب الدوري

ابتعد النادي القاهري عن المنافسة على لقب الدوري المحلي بشكل كبير، إذ أصبح الفارق بينه وبين الزمالك المتصدر 5 نقاط كاملة، حيث يحتل الفارس الأبيض المركز الأول برصيد 46 نقطة، فيما يأتي الأهلي ثالثًا برصيد 41 نقطة، وتتبقى 5 مباريات فقط لكل فريق، منها مباراة القمة التي ستقام بينهما في الأول من مايو/ أيار المقبل.

ويتبارى المارد الأحمر مع ستة أندية، وهي الزمالك وبيراميدز وسموحة وإنبي وسيراميكا كليوباترا والمصري البورسعيدي، في المرحلة الثانية والنهائية لتحقيق بطل مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وتأكد رحيل الدنماركي ييس توروب المدير الفني للفريق في نهاية الموسم مهما كانت النتائج، في ظل التراجع الرهيب للفريق في الموسم الجار، وعدم اقتناع اللاعبين أو الإدارة بما يقدمه توروب.

مباريات اليوم