الأهلي يجدد عقدي عبد الله والدبيس حتى 2030 ويعدل راتبيهما

محمد عبد الله لاعب الأهلي المصري (Getty)

محمد عبد الله لاعب الأهلي المصري (Getty)

5 أغسطس 2026
الأهلي يجدد عقدي عبد الله والدبيس حتى 2030 ويعدل راتبيهما

أنهت إدارة الكرة بالنادي الأهلي إجراءات تمديد وتعديل عقود كريم الدبيس ومحمد عبد الله، ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء.

وقال مصدر بالأهلي، في تصريحات خاصة لمنصة winwin، إنه تم بالفعل الحصول على توقيع الثنائي على عقود لمدة أربعة مواسم مقبلة.

وأضاف: "تم تعديل عقود الثنائي ماليًا، مع الاستمرار حتى عام 2030، بعد أن قضى كريم الدبيس ومحمد عبد الله فترة إعارة في نادي سيراميكا كليوباترا".

وأوضح أن الساعات المقبلة سوف تشهد تجديد عقود بعض اللاعبين الآخرين، مثل محمد هاني، الذي سيتم الإعلان عن تجديد عقده خلال الساعات القليلة المقبلة.

الأهلي يطير إلى إسبانيا غدًا

وتغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي غدًا إلى إسبانيا، لبدء معسكر مغلق، وهو المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد للموسم الجديد قبل انطلاق مسابقة الدوري المصري.

اقرأ أيضا

وستسافر البعثة على متن طائرة عادية برئاسة طارق قنديل، عضو مجلس الإدارة، حيث تم الاتفاق على خوض مباراتين وديتين تُقامان ظهرًا، الأولى أمام بادالونا الإسباني، على أن يختتم الفريق مبارياته الودية أمام برشلونة يوم 19 أغسطس/آب الجاري.

ومن المقرر أن يحضر بعض أعضاء مجلس إدارة النادي مباراة برشلونة، حيث سيسافرون يوم 17 أغسطس/آب إلى هناك، وعلى رأسهم خالد مرتجي، أمين الصندوق، إلى جانب أحمد حسام عوض، وإبراهيم العامري، ومحمد الجارحي، ومحمد الدماطي.

وكشف مصدر بالأهلي، في تصريحات خاصة، عن تفاصيل جديدة حول معسكر الفريق الأحمر، الذي يتخلله خوض ثلاث مباريات، على رأسها مواجهة برشلونة في كامب نو يوم 19 أغسطس/آب.

وقال المصدر إن المعسكر سيقام في مونتانيا ببلدة سيفا، التي تقع على بُعد 60 إلى 70 كيلومترًا من برشلونة، ويضم ملعبين، أحدهما من العشب الطبيعي والآخر من العشب الصناعي، وقد استضاف في السابق معسكرات لفرق كبيرة، مثل إسبانيول وسوانزي سيتي.

وأضاف أن المعسكر منعزل تمامًا عن كل شيء، ومناسب للتركيز في التدريبات والمحاضرات والمباريات الودية فقط.

مباريات اليوم